高校生の正念場!

こんにちは!トマ会長です

高校生の正念場といえば、まぁテストです(笑)

高校はテスト前に入り、クラブもお休みになって、たくさんの生徒が勉強をしています!

大学生はどうなのでしょうか??

先日1つ上の先輩が(他大学ですが)もうすぐテスト〜〜💦と言っていましたが、教科とかどんな感じなのかな………??

受けている授業ごとにいろいろ時間とか場所とか違ったり??

もしそうならすごく面倒くさそ…(おいおい)迷ったら一発で終わりますね!

話は変わりますがこの文字を打っているときに飲んでいるタピオカミルクティーが冷蔵庫の匂い移りをしていてすごく美味しくない……………

そうそう、先日私の回の時に経済的な利益うんぬんの話をしたと思うのですが、うん、思うのですが、

定期考査の時もお店の利益出そうだなぁと思いますね!証拠に私があまり飲まないタピオカミルクティーをこうして飲んでいますし、お菓子だって家にいる時間が長いから食べます。

休みにはマクドナルドに行って勉強する方もいるでしょうし、

テスト終りには意味もなくストレス発散にカラオケ行ったりする方も多いと思います(かく言う私は連れて行かれます)

こういう時期に学割!とか書いてあると弱いですね(笑)

わかってんじゃねぇか………とそのお店に興味はないのに一歩入るきっかけになったりしますし!(もしかして私だけw?)

とにかく何をいいたいかと言うと、テスト終わりの高校生や学生はご褒美やらなんやらで財布ゆるゆるだぞ!って事です!

高校生や学生の皆さん!つられてはいけません!業者は見ていますよ!!私でもわかるほどですもの!!w

さてさて、それでは私はテスト最終日の予定を立てましょうかn……………「トマ〜テスト最終日カラオケいくぞ!」

はい。(お財布取り出す)

以上!トマ会長でした!