はじめまして^^

階段教室

はじめまして!

ブログ担当メンバーのトマ会長です( ¨̮ )

これからドンドン高校生の目線から大学生活ってどんなのだろう…高校とどう違うんだろう?という謎を一緒に解明していきましょう!

このブログの舞台となるのは大阪学院大学ですがあくまで参考程度に楽しんでください!

高校生のメンバーは月曜日、火曜日、木曜日の担当となってます!

他の曜日はなんと!大学在学中の学生さんが更新してくれるそうです!!バイトとの両立、レポート、時間割など聞きたいことが満載ですね~!!

私達それぞれが大学に行って感じたことをバンバン書いていきますね♪時には写真もあるかも…!

楽しいキャンパスライフを取材してきますね!これからよろしくお願いします( ¨̮ )!